(   Доля Риска - информационный портал о страховании
Завтра: 19 августа
Думайте о будущем!
)
 


Статьи о страховании

Автострахование

Ипотечное страхование

Медицинское страхование

Страхование жизни

Страхование имущества

Страхование путешественников

Другие виды страхования


Желаете быть в курсе всех изменений законодательства и деятельности страховщиков? Не забывайте регулярно посещать ДоляРиска.ру.



 
Информ-обзор
| новости страхования | новости страховых компаний | мероприятия | страховое законодательство |



Страховое законодательство
 Уральцы позитивно оценивают изменения ОСАГО 13 апреля 2015 г.
Уральцы позитивно оценивают изменения ОСАГО

Участники уральского страхового рынка в целом позитивно оценивают введение новых тарифов ОСАГО, которые вступили в силу с 12 апреля. Они ожидают положительных изменений на рынке обязательного автострахования.
 
Как на встрече с журналистами в Екатеринбурге сообщил директор Уральского регионального центра "Ингосстраха" Дмитрий Воллин, нужно собрать статистику, чтобы оценить, насколько адекватен и эффективен рост тариф, однако в общем и целом ожидания у страховщиков самые позитивные. Специалисты по торговым платформам форекс полностью поддерживают его точку зрения.
 
Представитель "Росгосстраха" Вадим Каточиков также отметил, что изменения улучшают существующее положение на рынке. Он напомнил, что в этом году исполняется 12 лет закону "ОСАГО", и внесения радикальных правок в него страховщики ждали давно. "Отрадность ожидания в том, что закон об ОСАГО изменился и изменился в лучшую сторону, и теперь всем участникам этого процесса будет легче его исполнять", - пояснил свою позицию представитель "Росгосстраха".

осаго
 
Руководитель представительства Российского союза автостраховщиков в Уральском Федеральном округе Вячеслав Тарасов в свою очередь отметил, что ранее эксперты говорили о том, что тарифы ОСАГО недооценены на 56-58%, и в решении Центробанка поднять тарифы на 40-60% воплотились ожидания страховщиков. По его словам, расширение тарифного коридора позволит страховым компаниям самим выбирать собственную стратегию, что позволит увидеть конкуренцию на рынке обязательного автострахования.
 

Источник: DolyaRiska.Ru.

Комментарии

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Код с картинки: